OGM - Alimenti transgenici
Gli Additivi Alimentari
Conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti... che effetti hanno sulla nostra salute?
Contro Natura
Dagli OGM al "bio", falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo a tavola
Incroci pericolosi
Guida agli organismi geneticamente modificati
Campi di Battaglia
Biodiversità e agricoltura industriale - Nuova edizione aggiornata
Terra Madre
Come non farci mangiare dal cibo
Il Bruco dalle Uova d'Oro
Dai pesticidi agli ogm: le false promesse delle multinazionali dell'agrochimica
La Cucina del Diavolo
Sai cosa mangi?
Dal cibo per tutti agli alimenti personalizzati
Biologici, tipici o convenzionali? Arricchiti, funzionali o integratori? Come scegliere, possiamo fidarci?
Il Mondo Secondo Monsanto
Dalla diossina agli OGM: storia di una multinazionale che vi vuole bene
Mucca Pazza
BSE e incremento dei casi di malattia di Creutzfeld-Jakob
Agri-Business - I Semi della Distruzione
Dal controllo del cibo al controllo del mondo
L'Imperatore OGM È Senza Vestiti
Sintesi del rapporto globale di cittadini sullo stato degli OGM
OGM: I Rischi per la Salute
Perchè non comprare e mangiare cibi geneticamente modificati. Sterilità, allergie alterazioni genetiche, malattie croniche: quali sono i veri rischi causati dalle biotecnologie e dagli OGM?
OGM - La Verità Riguarda Anche Te!
Cosa vogliono farci mangiare
Informazioni su OGM - Alimenti transgenici
Gli OGM hanno il rischio di trasferire durante le manipolazioni dell'ingegneria genetica proteine potenzialmente allergeniche.
I vegetali transgenici (mais, soia e colza), si ritrovano anche nel mangime animale. Infatti, poco piu del 30% circa del pasto giornaliero dei bovini è costituito da foraggio, mentre il 60- 70% è rappresentato da miscele di cereali e legumi, oltre a farine di carne e di pesce, queste ultime ufficialmente vietate.
I libri che seguono ci guidano nei meandri delle biotecnologie. Una preziosa fonte di indispensabili informazioni e utili consigli sugli OGM per poter affrontare le insidie degli alimenti transgenici che "la legge del profitto a tutti i costi" tenta di portare sulla nostra tavola.