Adolfo Rosati
Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.1
Guida pratica per utilizzare le erbe selvatiche commestibili
Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.2
Guida pratica per utilizzare le erbe selvatiche commestibili
I Buoni Frutti Selvatici
Piante commestibili e insolite spontanee o facilmente coltivabili nel tuo giardino-frutteto
Biografia di Adolfo Rosati
Adolfo Rosati si è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando la nonna gli insegnò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Laureatosi in Scienze agrarie, oggi è ricercatore presso il CREA (Centro di ricerca per l'olivicoltura e l’industria olearia), sede distaccata di Spoleto (PG). Da sempre si dedica a studi e ricerche di etnobotanica, in particolare sull'uso edule delle piante spontanee, elaborando, con l'aiuto della moglie, gustose ricette. Nella collana delle Guide pratiche è anche autore di Riconoscere e cucinare le buone erbe, volumi I e II.