Adolfo Rosati

Adolfo Rosati
Adolfo Rosati si è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando la nonna gli insegnò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Laureatosi in Scienze agrarie, oggi è ricercatore presso il CREA (Centro di ricerca per l'olivicoltura e... Continua a leggere la Biografia di Adolfo Rosati  
Da 1 a 3 di 3 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.1

Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.1

Guida pratica per utilizzare le erbe selvatiche commestibili

Adolfo Rosati

€ 9,40 € 9,90

Disponibile entro 1 giorno lavorativo

-5%
Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.2

Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.2

Guida pratica per utilizzare le erbe selvatiche commestibili

Adolfo Rosati

€ 9,40 € 9,90

Disponibile entro 1 giorno lavorativo

-5%
I Buoni Frutti Selvatici

I Buoni Frutti Selvatici

Piante commestibili e insolite spontanee o facilmente coltivabili nel tuo giardino-frutteto

Adolfo Rosati

€ 11,30 € 11,90

Disponibile entro 1 giorno lavorativo

Biografia di Adolfo Rosati

Adolfo Rosati

Adolfo Rosati si è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando la nonna gli insegnò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Laureatosi in Scienze agrarie, oggi è ricercatore presso il CREA (Centro di ricerca per l'olivicoltura e l’industria olearia), sede distaccata di Spoleto (PG). Da sempre si dedica a studi e ricerche di etnobotanica, in particolare sull'uso edule delle piante spontanee, elaborando, con l'aiuto della moglie, gustose ricette. Nella collana delle Guide pratiche è anche autore di Riconoscere e cucinare le buone erbe, volumi I e II.

Caricamento in Corso...