Antonietta Rinaldi

Antonietta Rinaldi

Antonietta Rinaldi, inizia a dedicarsi alla cucina naturale nel 1985 frequentando corsi di cucina vegetariana, macrobiotica e vegan in Svizzera ed in Italia. Gestisce per diversi anni la cucina vegetariana presso fiere; fino al 2000 lavora per associazioni culturali dedite alla salute e all’alimentazione naturale, organizzando corsi di cucina e cene per i soci. Tiene corsi di cucina presso la SIMO (Scuola Italiana di Medicina Olistica) nelle sedi di Milano e Firenze.

Risultati per Antonietta Rinaldi

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
-15%
Cucinare Secondo Natura Antoni Rinaldi Catia Trevisani Lorenzo Locatelli

Cucinare Secondo Natura

Sconto Nuova Edizione

Antonietta Rinaldi, Catia Trevisani, Lorenzo Locatelli

Questo libro nasce con l'intento di dare suggerimenti e idee a chi intende provare a modificare... continua

Enea Edizioni - Libro - Pagine 192

Acquista Cucinare Secondo Natura

Prezzo € 20,40 invece di 24,00 sconto 15%

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Cucinare secondo Natura (eBook)

Cucinare secondo Natura (eBook)

eBook

Antonietta Rinaldi

Il tempo del pasto non è solo un piacevole momento di approvvigionamento di carboidrati,... continua

Enea Edizioni - eBook
Protezione: NoDRM
Formato: EPUB, MOBI

Acquista Cucinare secondo Natura (eBook)
Formato:

Prezzo € 5,99

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 26 Settembre

  1. La Vita Segreta degli Alberi

    Peter Wohlleben

  2. Respira Come se Fossi Felice: la Via dell'Alf

    Luciana Landolfi, Paolo Borzacchiello

  3. Non Penso Dunque Sono

    Andrea Magrin

Classifica Completa