Benedetta Parodi
È Pronto!
Salva la Cena con oltre 250 nuove Ricette semplici e veloci
Molto Bene
Pasta, polpette, zuppe, torte, frittelle & dolcetti...Oltre 200 nuove ricette tutte illustrate per stuzzicare palato e fantasia
Ricette in Famiglia
Oltre 150 idee, dalla colazione allo spuntino di mezzanotte
Cotto e Mangiato - Benvenuti nella Mia Cucina
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
Benedetta Tutto l'Anno
170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà
Ricette in Famiglia
Oltre 150 idee, dalla colazione allo spuntino di mezzanotte
Le Ricette della Felicità
Per mangiare bene senza sensi di colpa
Benvenuti nella Mia Cucina (eBook)
Un anno ai fornelli con l'autrice di ricette più amata dagli italiani
Biografia di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, si è laureata in Lettere moderne a Milano. Ha curato la pagina dello spettacolo di Studio Aperto, tg che ha condotto fino al 2008 quando ha ideato la rubrica “Cotto e mangiato”. Dopo “I Menù di Benedetta”, su La7, da settembre 2013 ha preso le redini della cucina di Real Time come conduttrice del talent di grandissimo successo “Bake off Italia. Dolci in forno” e della trasmissione “Molto bene”, dedicata alle sue ricette. Ha pubblicato Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menù di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012) e È pronto! (Rizzoli 2013) e Molto Bene (Rizzoli 2014), raggiungendo sempre la vetta delle classifiche. Con grande successo, ha scritto la sua prima saga per ragazzi: Le fate a metà e il segreto di Arla (Rizzoli, 2013), Le fate a metà e il sigillo di brina (Rizzoli, 2014) e Le fate a metà e il ritorno di Yoro (Rizzoli, 2014).