Carlo Cracco

Carlo Cracco
Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il... Continua a leggere la Biografia di Carlo Cracco  
Da 1 a 4 di 4 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Dalla Pratica alla Grammatica: Imparare a Cucinare in 60 Ricette

Carlo Cracco

€ 15,10 € 15,90

Momentaneamente non disponibile

-5%
In Principio Era l'Anguria Salata

In Principio Era l'Anguria Salata

Viaggio al Centro del Gusto

Carlo Cracco

€ 16,05 € 16,90

Momentaneamente non disponibile

-5%
Il Buono che Fa Bene

Il Buono che Fa Bene

La cucina della salute interpretazione da un grande chef

Carlo Cracco

€ 16,05 € 16,90

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

-5%
Il Buono che Fa Bene

Il Buono che Fa Bene

La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood

Carlo Cracco, Antonio Moschetta

€ 9,40 € 9,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Carlo Cracco

Carlo Cracco

Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese “Restaurant” che ogni anno stila l’attesissima classifica. È giudice di “MasterChef Italia” e conduttore di “Hell’s Kitchen Italia”. Autore dei bestseller “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” (2012), “A qualcuno piace Cracco” (2013) e “Dire, fare, brasare” (2014), è ambasciatore di Expo Milano 2015 e direttore dell’associazione Maestro Martino che gestisce l’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso.

Caricamento in Corso...