Carlo Cracco
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Carlo Cracco

Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese “Restaurant” che ogni anno stila l’attesissima classifica. È giudice di “MasterChef Italia” e conduttore di “Hell’s Kitchen Italia”. Autore dei bestseller “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” (2012), “A qualcuno piace Cracco” (2013) e “Dire, fare, brasare” (2014), è ambasciatore di Expo Milano 2015 e direttore dell’associazione Maestro Martino che gestisce l’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso.

Risultati per Carlo Cracco

Risultati: 1 - 4
su un totale di 4
Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno - Carlo Cracco

Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Carlo Cracco

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni... continua

Rizzoli - Libro - Pagine 249

Acquista Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Prezzo € 15,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

A Qualcuno Piace Cracco - Carlo Cracco

A Qualcuno Piace Cracco

Carlo Cracco

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando... continua

In Principio Era l'Anguria Salata - Carlo Cracco

In Principio Era l'Anguria Salata

Carlo Cracco

“Ero ragazzino e facevo un campo estivo con la parrocchia. Un giorno, all’ora della merenda, ci... continua

Rizzoli - Libro - Pagine 233

Acquista In Principio Era l'Anguria Salata

Prezzo € 16,90

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi


È Nato prima l'Uovo o la Farina?  - Carlo Cracco

È Nato prima l'Uovo o la Farina?

Carlo Cracco

“L’essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio... continua

Rizzoli - Libro - Pagine 288

Acquista È Nato prima l'Uovo o la Farina?

Prezzo € 18,90

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

Risultati: 1 - 4
su un totale di 4
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI