Charlotte Pike
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Charlotte Pike

Charlotte Pike si è diplomata alla Ballymaloe, la celebre scuola di cucina che ha sede a Cork, in Irlanda. Trasferitasi a Londra, Charlotte ha trasformato la sua passione per la cucina in una professione diventando food writer.

Questo è il suo quarto libro. I tre precedenti, The Hungry Student Cookbook, The Hungry Student Vegetarian Cookbook e The Hungry Student Easy Baking, sono stati pubblicati in contemporanea nell’agosto del 2013 e insigniti nel 2014 dell'lnternational Gourmand Awards per la miglior collana. Charlotte ha inoltre partecipato, in qualità food stylist e ghost-writer, alla stesura di innumerevoli libri di cucina. Le sue ricette sono semplici, deliziose ed efficaci. Sempre desiderosa di condividere con gli altri le proprie conoscenze, insegna presso diverse scuole di cucina del Regno Unito ed è membro dell’associazione nazionale dei food writer britannici.

Ha un suo blog, molto seguito, Charlotte’s Kitchen Diary, e per quasi cinque anni ha tenuto, per conto della rivista ‘Hello!’, una rubrica settimanale online dedicata alla gastronomia. Di tanto in tanto, scrive di cucina per altre testate, fra cui il ‘Guardian’, e per programmi radiofonici della BBC.

Strenua paladina del buon cibo e degli ottimi ingredienti, trascorre gran parte del suo tempo viaggiando, per scovare le ricette e gli ingredienti migliori in giro per il mondo.

Risultati per Charlotte Pike

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Alimenti Fermentati Charlotte Pike

Alimenti Fermentati

Charlotte Pike

Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre... continua

Red Edizioni - Libro - Pagine 158

Acquista Alimenti Fermentati

Prezzo € 19,50

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI