Chiara Manzi
Cucina Evolution - In Forma Senza Dieta
Con 113 ricette antiaging facili e veloci - con cofanetto
Antiaging con Gusto
A scuola di cucina per restare giovani
Antiaging con Gusto (eBook)
A scuola di cucina per restare giovani
Biografia di Chiara Manzi
Chiara Manzi è la massima esperta Europa in Culinary Nutrition, la branca della nutrizione applicata alla cucina, e Nutrizione Antiaging. Ha creato nel 2012 il progetto Cucina Evolution insieme a Danilo Pertosa, che segna l'evoluzione della cucina tradizionale italiana, aggiungendo al gusto il benessere antiaging. Fondatrice di Art joins Nutrition Academy, primo Istituto Europeo di Culinary Nutrition dedicato alla formazione di cuochi, medici e nutrizionisti, dal 2009 è presidente dell'Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, nel cui comitato scientifico è membro lo chef Massimo Bottura. Docente di nutrizione culinaria antiaging presso l'Università di Milano. Collabora con varie testate ed è spesso ospite di trasmissioni televisive, tra cui Porta a Porta e Verissimo. Esperto di riferimento per il tg4.