Cinzia Scaffidi

Cinzia Scaffidi lavora come libera professionista nel settore del giornalismo, dell’insegnamento, della consulenza per aziende e organizzazioni su temi legati a sostenibilità e alimentazione. Insegna presso l’Università di Scienze... Continua a leggere la Biografia di Cinzia Scaffidi  
Da 1 a 2 di 2 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Il Mondo delle Api e del Miele

Il Mondo delle Api e del Miele

Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

Cinzia Scaffidi

€ 17,10 € 18,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

eBook
Mangia come Parli (eBook)

Mangia come Parli (eBook)

Com'è cambiato il vocabolario del cibo

Cinzia Scaffidi

€ 7,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Cinzia Scaffidi

Cinzia Scaffidi lavora come libera professionista nel settore del giornalismo, dell’insegnamento, della consulenza per aziende e organizzazioni su temi legati a sostenibilità e alimentazione. Insegna presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Per Slow Food Editore ha pubblicato Guarda che mare (2007) scritto con Silvio Greco; Sementi e diritti (2008) scritto con Stefano Masini; Mangia come parli. Com’è cambiato il vocabolario del cibo (2014); Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali (2017).

Caricamento in Corso...