Cinzia Trenchi
Vegan
Ricette etiche straordinariamente salutari
Mangiare a Colori
Invitanti ricette per il benessere psicofisico
La Dieta per Vivere 100 Anni
Alimenti e ricette per rimanere a lungo in salute
Energy Food
Alimenti e ricette per ritrovare tono e vitalità
Nail Art Fai da Te
Come realizzare perfettamente manicure classica, french, ricostruzione con gel e tip, decorazioni
Buone Ricette Senza Zucchero e Senza Sale
Tutte le alternative naturali
Buone Ricette Senza Zucchero e Senza Sale (eBook)
Tutte le alternative naturali
Talenti del Monferrato (eBook)
65 ricette appetitose per non dimenticare i sapori della tradizione
Biografia di Cinzia Trenchi
Cinzia Trenchi naturopata, giornalista e fotografa freelance, specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici, collabora alla redazione di numerosi libri di cucina pubblicati da editori italiani e stranieri. Cuoca appassionata, lavora inoltre da molti anni con varie riviste italiane rivisitando specialità regionali, della tradizione, di macrobiotica e di cucina naturale, fornendo testi e fotografie e proponendo piatti di sua ideazione.
I suoi libri di cucina presentano diete originali e creative, associando sapori e provando accostamenti insoliti che forniscono nuove preparazioni all'insegna del gusto, tenendo sempre presenti le caratteristiche nutrizionali dei cibi in modo da raggiungere un maggior equilibrio a tavola e il conseguente miglioramento dello stato di benessere. Vive in Piemonte, nel Monferrato, in una casa immersa nel verde. Con i fiori del suo giardino, le erbe aromatiche e i prodotti dell'orto prepara salse e condimenti originali, oltre a decorazioni per i suoi piatti, lasciandosi guidare dall'andamento delle stagioni e dalla conoscenza dei frutti della terra. Per Edizioni White Star ha pubblicato: Cucina senza glutine, Cucina senza grassi, Peperoncino, Le mie ricette, Hamburger.