Cinzia Trenchi

Cinzia Trenchi
Cinzia Trenchi naturopata, giornalista e fotografa freelance, specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici, collabora alla redazione di numerosi libri di cucina pubblicati da editori italiani e stranieri. Cuoca appassionata, lavora... Continua a leggere la Biografia di Cinzia Trenchi  
Da 1 a 10 di 10 risultati - Pagina 1 di 1
-50%
Vegan

Vegan

Ricette etiche straordinariamente salutari

Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi

€ 9,75 € 19,50

Momentaneamente non disponibile

-50%
Mangiare a Colori

Mangiare a Colori

Invitanti ricette per il benessere psicofisico

Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi

€ 6,45 € 12,90

Momentaneamente non disponibile

-50%
La Dieta per Vivere 100 Anni

La Dieta per Vivere 100 Anni

Alimenti e ricette per rimanere a lungo in salute

Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi

€ 6,95 € 13,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-50%
Energy Food

Energy Food

Alimenti e ricette per ritrovare tono e vitalità

Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi

€ 6,95 € 13,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Nail Art Fai da Te

Nail Art Fai da Te

Come realizzare perfettamente manicure classica, french, ricostruzione con gel e tip, decorazioni

Cinzia Trenchi

€ 9,40 € 9,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Buone Ricette Senza Zucchero e Senza Sale

€ 11,87 € 12,50

Momentaneamente non disponibile

-5%
Dolci Vegan-Raw

€ 11,40 € 12,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Succhi e Frullati - 50 Ricette Facili

€ 12,25 € 12,90

Momentaneamente non disponibile

eBook
Buone Ricette Senza Zucchero e Senza Sale (eBook)

€ 5,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Talenti del Monferrato (eBook)

Talenti del Monferrato (eBook)

65 ricette appetitose per non dimenticare i sapori della tradizione

Cinzia Trenchi

€ 4,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Cinzia Trenchi

Cinzia Trenchi

Cinzia Trenchi naturopata, giornalista e fotografa freelance, specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici, collabora alla redazione di numerosi libri di cucina pubblicati da editori italiani e stranieri. Cuoca appassionata, lavora inoltre da molti anni con varie riviste italiane rivisitando specialità regionali, della tradizione, di macrobiotica e di cucina naturale, fornendo testi e fotografie e proponendo piatti di sua ideazione.

I suoi libri di cucina presentano diete originali e creative, associando sapori e provando accostamenti insoliti che forniscono nuove preparazioni all'insegna del gusto, tenendo sempre presenti le caratteristiche nutrizionali dei cibi in modo da raggiungere un maggior equilibrio a tavola e il conseguente miglioramento dello stato di benessere. Vive in Piemonte, nel Monferrato, in una casa immersa nel verde. Con i fiori del suo giardino, le erbe aromatiche e i prodotti dell'orto prepara salse e condimenti originali, oltre a decorazioni per i suoi piatti, lasciandosi guidare dall'andamento delle stagioni e dalla conoscenza dei frutti della terra. Per Edizioni White Star ha pubblicato: Cucina senza glutine, Cucina senza grassi, Peperoncino, Le mie ricette, Hamburger.

Caricamento in Corso...