Dan Barber
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009. Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.

Risultati per Dan Barber

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
La Cucina della Buona Terra

La Cucina della Buona Terra

Dan Barber

Il viaggio decennale di Dan Barber tra questi agricoltori così ostinati, che lui descrive in... continua

Bollati Boringhieri Edizioni - Libro - Pagine 426

Acquista La Cucina della Buona Terra

Prezzo € 29,00

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI