Davide Ciccarese
Cucinare con le Erbe Selvatiche
Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
Il Libro Nero dell'Agricoltura
Come si produce, coltiva e alleva quello che mangiamo. L'impatto ambientale dell'agricoltura moderna. Gli eccessi produttivi e gli sprechi. Il lavoro nero
I Semi e la Terra
Manifesto per l'agricoltura contadina
Il Mostro in Tavola
L'inchiesta che svela i pericoli contenuti nel cibo che mangiamo
Il tuo Balcone
Crea un'oasi verde adatta a te
Il Libro Nero dell'Agricoltura (eBook)
Come si produce, coltiva e alleva quello che mangiamo. L'impatto ambientale dell'agricoltura moderna. Gli eccessi produttivi e gli sprechi. Il lavoro nero
Il Mostro in Tavola (eBook)
L'inchiesta che svela i pericoli contenuti nel cibo che mangiamo
I Semi e la Terra (eBook)
Manifesto per l'agricoltura contadina
Biografia di Davide Ciccarese
Davide Ciccarese, laureato in Agraria, ha svolto parte dei suoi studi universitari in Francia presso l’Istituto nazionale di ricerche agricole (INRA) specializzandosi sui temi dell’agricoltura periurbana. Si occupa della realizzazione di fattorie didattiche, orti urbani e sviluppo delle aziende agricole. Collabora con Il Fatto Quotidiano e, dal 2008, al progetto Cuccagna per i temi relativi ad ambiente e alimentazione. Ha realizzato workshop su orticoltura e piante spontane. È Presidente dell’associazione Nostrale, progetto nato per promuovere il consumo consapevole e la realizzazione di progetti di sviluppo agricolo sostenibile, e membro del coordinamento del Forum Agricoltura Sociale Lombardia.