Elisabetta Bernardi
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi, nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica"Superquark"(RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare Ŕ autore e conduttore delle rubriche "La scienza in Cucina e Saperne di pi¨". ╚ inoltre autore di testi scientifico-divulgativi su alimentazione e salute ed Ŕ impegnata in progetti di educazione alimentare. Dal 2008 Ŕ docente nel Corso di perfezionamento in"Biologia della Nutrizione"presso l'UniversitÓ degli Studi di Bari.

Risultati per Elisabetta Bernardi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Cosa Mangio Oggi?

Cosa Mangio Oggi?

Elisabetta Bernardi

Questo libro traduce in raccomandazioni pratiche e facili da seguire i risultati di importanti e... continua

Giunti Edizioni - Libro - Pagine 180

Acquista Cosa Mangio Oggi?

Prezzo € 14,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI