Flavia Giordano
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Flavia Giordano

Flavia Giordano e il direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito è il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l'Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!

Risultati per Flavia Giordano

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Cucina Differente Flavia Giordano Lorenza Dadduzio

Cucina Differente

Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano

Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo "diverso". Alcuni... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 145

Acquista Cucina Differente

Prezzo € 12,90

Disponibile per la spedizione
entro 3 giorni lavorativi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI