Flavia Giordano

Flavia Giordano

Flavia Giordano eáil direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 Ŕ project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si Ŕ intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito Ŕ il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l'Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!

Risultati per Flavia Giordano

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Cucina Differente Flavia Giordano Lorenza Dadduzio

Cucina Differente

Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano

Sono sempre di pi¨ le persone che, per necessitÓ o per scelta, mangiano in modo "diverso". Alcuni... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 145

Acquista Cucina Differente

Prezzo € 12,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI