Giacomo Notarbartolo
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Giacomo Notarbartolo

Giacomo Notarbartolo, giovane cuoco, si è formato al fianco di grandi maestri e all'Alma di Gualtiero Marchesi. La sua cucina ideale tiene in conto tradizione, creatività, stagionalità, origine e qualità dei prodotti. Sostiene che il cibo sia elemento fondamentale per il benessere psico-fisico e che modelli alimentari, basati principalmente su frutta, cereali, legumi e vegetali siano i migliori.

Risultati per Giacomo Notarbartolo

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
Papaveri e Pistacchi Maia Beltrame Giacomo Notarbartolo

Papaveri e Pistacchi

Maia Beltrame, Giacomo Notarbartolo

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i... continua

Crudo o Poco Cotto Maia Beltrame Daniela Cicioni Giacomo Notarbartolo

Crudo o Poco Cotto

Maia Beltrame, Daniela Cicioni, Giacomo Notarbartolo

Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono? Verdure, carni e... continua

De Agostini - Libro - Pagine 205

Acquista Crudo o Poco Cotto

Prezzo € 16,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI