Gian Battista Martinelli
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Gian Battista Martinelli

Gian Battista Martinetti, laureato in Economia e Commercio all'Università "Bocconi" di Milano, con la tesi Origine e sviluppo dell'attività dei librai pontremolesi, pubblicata nel 1973. Già autore de La Cucina del Mezzadro (1998), nel 2004 ha scrìtto I liquori della tradizione contadina. Una ricerca sulla produzione dei liquori della tradizione contadina con erbe, bacche e frutti spontanei della Lunigiana.

Risultati per Gian Battista Martinelli

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli, Gabriella Molli

La terra di Lunigiana è piena di erbe, ha un fiume importante che ne ha determinato la storia (la... continua

Franco Muzzio Editore - Libro - Pagine 254

Acquista Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Prezzo € 16,00

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana Gian Battista Martinelli

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli

Una fotografia di quello che si cucina giornalmente in tutte le famiglie della Lunigiana storica,... continua

Tarka - Libro - Pagine 270

Acquista Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Prezzo € 14,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI