Giordana Pagliarani

Giordana Pagliarani
Giordana Pagliarani si laurea in filosofia del linguaggio presso La Sapienza di Roma con una tesi su Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, riletta attraverso le opere di Wittgenstein e Deleuze. Durante il master in etica pratica e... Continua a leggere la Biografia di Giordana Pagliarani  
Da 1 a 4 di 4 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Mille e una Spezia

Mille e una Spezia

Per la cucina e la salute

Giordana Pagliarani

€ 13,77 € 14,50

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-50%
La Cucina con Erbe, Fiori e Tè

La Cucina con Erbe, Fiori e Tè

Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Giordana Pagliarani

€ 6,50 € 13,00

Momentaneamente non disponibile

eBook
Mille e una Spezia (eBook)

€ 9,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
La Cucina con Erbe, Fiori e Tè (eBook)

La Cucina con Erbe, Fiori e Tè (eBook)

Ricette tra storia, tradizione e leggenda

Giordana Pagliarani

€ 8,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Giordana Pagliarani

Giordana Pagliarani

Giordana Pagliarani si laurea in filosofia del linguaggio presso La Sapienza di Roma con una tesi su Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, riletta attraverso le opere di Wittgenstein e Deleuze. Durante il master in etica pratica e bioetica approfondisce l’aspetto etico e filosofico dei problemi legati alla globalizzazione e all’etica ambientale. Alla filosofia unisce una grande passione per la cucina, si occupa di certificazioni di qualità a tutela del commercio equo e del rispetto delle regole che tutelano i consumatori, ed è caporedattrice di una rivista di cibi e spezie, «SaliSpeziati». Le spezie sono un argomento che l’affascina da sempre, approfondito in India durante un periodo di lavoro in un ristorante di cucina ayurvedica e successivamente in Italia.

Caricamento in Corso...