Heinrich Gasteiger
Dolci Dolomiti
Strudel, torte, praline, kraphen, pane, dessert
33 X Gnocchi
Gustare nelle Dolomiti
Specialità Italiane in Trenta Minuti
120 ricette facili e squisite
Il Cirmolo - Proprietà Curative, Ambiente Sano
99 ricette per il benessere, la bellezza e la cucina
Biografia di Heinrich Gasteiger
Heinrich Gasteiger di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Dal 1985 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antesignano in tutti gli ambiti culinari; da menzionare è anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) - in competizioni internazionali ha conquistato medaglie d’argento e d’oro.