Jiro Ono
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Jiro Ono

Jiro Ono

Jiro Ono nasce nel 1925; a nove anni inizia a fare pratica nella preparazione del sushi, mestiere che da allora non ha mai abbandonato, insegnandolo al figlio Yoshikazu, che lavora nel ristorante del padre, e al piu giovane Takashi, che gestisce un proprio locale a Roppongi Hills. Il suo minuscolo ristorante Sukiyabashi Jiro, situato nei sotterranei di un palazzo accanto alla stazione di Ginza a Chuo, Tokyo, è stato premiato nel 2008 e nel 2009 con 3 stelle dalla Guida Michelin, facendo così entrare Jiro Ono nel Guinness dei Primati come cuoco più anziano insignito di tale onorificenza. Nel 2012 il suo ristorante si è classificato secondo nella lista dei locali in cui è più difficile prenotare un posto.

Risultati per Jiro Ono

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Sushi - Estetica e Tecnica Jiro Ono

Sushi - Estetica e Tecnica

Jiro Ono

Lo spirito di uno chef di sushi risiede soltanto nella maestria con cui affronta la propria arte.... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 158

Acquista Sushi - Estetica e Tecnica

Prezzo € 19,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI