Lisa Casali
Ecocucina
Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici
Cucinare In Lavastoviglie
Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario
Autoproduzione in Cucina
Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene
Quanto Basta
Il tuo manuale del risparmio per comprare, cucinare e mangiare ogni giorno il giusto
Autoproduzione in Cucina
Fai da te tutto quello che di solito acquisti
Il Grande Libro delle Bucce
Utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia
Genitori Green e Bambini Felici
Manuale per vivere a impatto zero con un bebè (risparmiando)
Tutto Fa Brodo (eBook)
Dagli scarti alle scorte: la mia rivoluzione in cucina
Biografia di Lisa Casali
Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita (di giorno si occupa di rischi ambientali e di notte di ricerca ai fornelli), indaga il mondo del cibo per diffondere la sempre più necessaria sostenibilità in cucina, promuovendo iniziative, ricette, progetti e tecniche innovative e salutari. Cura rubriche per «Magazine Padiglione Italia EXPO», «Identità Golose», «One Planet Food» (WWF) e «Cucina Naturale».