Marcello Ferrarini
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Marcello Ferrarini

Marcello Ferrarini è uno chef modenese professionalmente specializzato nella cucina senza glutine, nonché celiaco e socio AIC (Associazione italiana Celiachia). Dopo diverse e significative esperienze nella ristorazione, attualmente è docente presso prestigiose scuole professionali, collabora inoltre con importanti brand quali De Longhi/Kenwood, KitchenAid, Cusinart, Risoli e con aziende del settore come Tennent's, Bialimenta-Farabella, Acetaia Due Vittorie e Pedon, per le quali svolge consulenze, show cooking, eventi e corsi. Scrive ricette e editoriali tematici per "Celiachia Oggi", "Free ' L'arte di vivere senza glutine", "Gambero Rosso Magazine" e "Il Cuoco", rivista ufficiale della FIC (Federazione Italiana Cuochi). Conduce il programma "Senza glutine, con gusto" per Gambero Rosso Channel ' Sky 412, il primo e unico programma tv interamente dedicato alla cucina gluten free.

Risultati per Marcello Ferrarini

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Tutta un'Altra Pasta

Tutta un'Altra Pasta

Marcello Ferrarini

Da ragazzo giravo sempre con una pastiglia di Maalox nella tasca dei pantaloni, pensando fosse... continua

Mondadori - Libro - Pagine 166

Acquista Tutta un'Altra Pasta

Prezzo € 20,00

Disponibile per la spedizione
entro 2 giorni lavorativi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI