Maria Luisa Savorani

Maria Luisa Savorani, Chef, insegnante, ha approfondito aspetti della cucina terapeutica presso Cuisine et Santè di Saint Gaudens Toulouse. Tra le sue pubblicazioni ricordiamo Il cibo una via di trasformazione (2002); Gusti e Sapori. Misuratori... Continua a leggere la Biografia di Maria Luisa Savorani  
Da 1 a 2 di 2 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
La Vita nel Piatto

La Vita nel Piatto

150 ricette e 1000 riflessioni per scoprire il rapporto fra il gusto e il benessere

Maria Luisa Savorani

€ 11,40 € 12,00

Momentaneamente non disponibile

Cibologia - Cucinare e Mangiare per Star Bene

€ 21,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Maria Luisa Savorani

Maria Luisa Savorani, Chef, insegnante, ha approfondito aspetti della cucina terapeutica presso Cuisine et Santè di Saint Gaudens Toulouse. Tra le sue pubblicazioni ricordiamo Il cibo una via di trasformazione (2002); Gusti e Sapori. Misuratori di Tempi ed Epoche (2004); Il cibo una via di relazione (2010); Il Ricordo. Filo Rosso della Memoria (2013); La vita nel piatto (2014).

Caricamento in Corso...