Marilù Mengoni
Articoli e Approfondimenti di Marilù Mengoni
Cucina Vegana e Metodo Kousmine
Sana, curativa e buona, tutta da scoprire!
Snelli Mangiando
Il Buddha non aveva la pancia
Donne Sole
Cogli la bellezza della vita al singolare
Esci di Testa... Entra nel Cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso
50 Sfumature di Budwig
I colori della salute secondo il metodo kousmine
Esci di Testa... Entra nel Cuore (eBook)
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso
Donne sOle (eBook)
Cogli la bellezza della vita al singolare
Biografia di Marilù Mengoni
Marilù Mengoni, si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena (iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti) e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Consigliere A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine), membro del Comitato Scientifico di AssoVegan e docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova. Nel 2006 ha ideato e registrato il metodo “Psicoalimentazione®”, che lavora sulle connessioni tra la mente, il corpo, lo spirito e tiene corsi con successo in Italia e all'estero. E’ stata ospite di trasmissioni televisive tra cui “Pomeriggio sul due” (Rai 2) e “Krista Show” (Sky), nonché della radio nazionale RTL 102.5. E’ spesso intervistata e citata in molte riviste nazionali (ELLE, Starbene, Confidenze, Crudo Style, F, For Men, Vivere Sostenibile, ecc.). E’ autrice di numerosi libri: “Cucina Vegana e Metodo Kousmine”; “Esci di testa… entra nel cuore”; “Donne sOle”; “Dimagrisci con la Psicoalimentazione”, Ed. Tecniche Nuove; Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente”, "Piggasus e il pianeta VegAmo", Laurum ed. Tiene corsi e conferenze in Italia e all'estero. E' una dei protagonisti intervistati nel documentario di Thomas Torelli "Food ReLOVution"