Martino Beria
The Home Bakery
Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Vegano Gourmand
100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi e fare la spesa
Le Proteine Vegetali
Legumi, cereali, vegetali, frutta, semi, alghe e germogli. Ma anche salsa di soia, cioccolato, cacao amaro...
Il Manuale dell'Estrattore
Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
Wild Pane Selvaggio
Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Veg con Più Gusto
I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
Biografia di Martino Beria
Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.