Maurizio De Santis
Emozioni da Mangiare
Imparare a non ammalarsi e vivere felici
Cibo per Star Bene
I segreti degli alimenti e le ricette per un intestino sano
Emozioni da Mangiare (eBook)
Imparare a non ammalarsi e vivere felici
Biografia di Maurizio De Santis
Maurizio De Santis, nutrizionista olistico, ha compiuto gli studi in Economia e Merceologia degli Alimenti presso l’Università di Bologna, master in Food and Beverage Management presso l’Afab di Torino e di Dietistica presso l’Università di Chieti-Pescara. Da più di 20 anni si occupa di alimentazione ayurve-dica e da diversi anni si applica anche allo studio della macrobiotica. Ha maturato esperienze lavorative in ambito ospedaliero e universitario, in aziende alimentari e di ristorazione, in società e scuole di alta formazione occupandosi di ricerca, nutrizione, educazione alimentare, igiene degli alimenti, sistemi gestionali, consapevolezza e autostima.
Attualmente svolge attività libero professionale per strutture pubbliche e private.