Michela Trevisan

Michela Trevisan

Michela Trevisan vive e lavora a Venezia. È laureata in biologia con specializzazione in scienze dell'alimentazione. Di professione nutrizionista, realizza menù per asili nido e tiene consulenze e corsi di alimentazione naturale in tutta Italia.

Da 1 a 8 di 8 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Svezzamento Secondo Natura

Svezzamento Secondo Natura

Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando cibo industriale e preconfezionato

Michela Trevisan

€ 12,35 € 13,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Il Manuale dei Cibi Fermentati

Il Manuale dei Cibi Fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle, insalatini e tanti altri alimenti fermentati dalle elevate proprietà nutrizionali

Michela Trevisan

€ 13,30 € 14,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Mangia Sano e Spendi Poco

Mangia Sano e Spendi Poco

100 gustose ricette per mangiare meglio spendendo il giusto

Michela Trevisan, Elena Moro

€ 12,35 € 13,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Liberi da Allergie e Intolleranze

Liberi da Allergie e Intolleranze

Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

Michela Trevisan

€ 12,35 € 13,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Se Non Mangia le Verdure

Se Non Mangia le Verdure

120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni

Michela Trevisan, Linda Busato

€ 12,35 € 13,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Vita Lunga e in Salute

Vita Lunga e in Salute

Ricette e consigli per ritrovare l’energia e il benessere e vivere appieno la terza età

Michela Trevisan, Linda Busato

€ 13,30 € 14,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Salute!

Salute!

Alimenti per la cura della persona, della casa, dell'orto

Michela Trevisan, Linda Busato

€ 14,25 € 15,00

Momentaneamente non disponibile

eBook
Manuale dei Cibi Fermentati (eBook)

Manuale dei Cibi Fermentati (eBook)

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

Michela Trevisan

€ 7,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Caricamento in Corso...