Michele Grassi
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Michele Grassi

Michele Grassi

Michele Grassi, critico di formaggi e consulente caseario, si occupa di ricerca relativa alla tecnologia dei formaggi italiani a latte crudo e di progettazione e realizzazione di nuove tecniche di trasformazione. Premio «Grolla d'Oro» 2009 per il miglior formaggio di malga a pasta molle, è Maestro assaggiatore e docente Onaf.

Risultati per Michele Grassi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Manuale del Casaro

Manuale del Casaro

Michele Grassi

Il manuale è supportato da 120 tabelle, schemi e disegni che aiutano a intuire con immediatezza... continua

Hoepli - Libro - Pagine 252

Acquista Manuale del Casaro

Prezzo € 37,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI