Michio Kushi
Il Libro dei Rimedi Macrobiotici
Ricette, diete e terapie nella vita quotidiana
Il Libro del DO IN
Tecniche ed esercizi naturali per lo sviluppo dello spirito, della mente e del corpo, secondo i principi del "Tao".
La dieta per la prevenzione del cancro
Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro
Il Ki delle Nove Stelle
Una guida sul movimento dell'energia vitale, sulla natura e sulle vicende umane
Medicina Macrobiotica
Curare e guarire con i principi naturali dell'universo
La Nuova Cucina Macrobiotica
Guida all'alimentazione acrobiotica - 300 ricette
Cibo e Destino
Gli insegnamenti di Namboku Mizuno. Come la dieta determina il nostro futuro
Il Nuovo Libro della Macrobiotica
Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica
Gravidanza e Macrobiotica
La nascita e la cura del neonato
Biografia di Michio Kushi
Michio Kushi trasferitosi da oltre trent'anni negli U.S.A., dopo essersi laureato all'Università di Tokyo, ha seguito dei corsi di perfezionamento alla Columbia University. Da più di venti anni tiene seminari, corsi e conferenze su medicina, filosofia e cultura orientali e sulla macrobiotica in tutto il Nord America, in Europa, in Sud America e nell'Estremo Oriente. Fondatore e presidente della East West Foundation, ha contribuito alla creazione di alcune riviste, tra cui East West Journal e Order of the Universe.