Nicola Michieletto

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il... Continua a leggere la Biografia di Nicola Michieletto  
Da 1 a 3 di 3 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Senza Glutine

Senza Glutine

La celiachia è un'intolleranza permanente al glutine, una proteina presnete nei più comuni cereali, in particolare in frumento, segale e orzo. Si cura in un solo modo: non consumando gli alimenti che lo contengono. Ecco quindi un ricettario ricco e goloso

Nicola Michieletto, Monica Negroni

€ 9,40 € 9,90

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

-5%
La Cucina dei Colori

€ 23,65 € 24,90

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

-5%
Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute

€ 14,15 € 14,90

Momentaneamente non disponibile

Biografia di Nicola Michieletto

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst, collabora con distributori di alimenti biologici.

Caricamento in Corso...