Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Ròtisseurs con il titolo di Chevalier du Baillage d’Italie. Con Gribaudo ha già pubblicato Pane & Pani e Snack Food - spuntini & stuzzichini.

Risultati per Piergiorgio Giorilli

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Il Grande Libro del Pane Elena Lipetskaia Piergiorgio Giorilli

Il Grande Libro del Pane

Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia

Un nuovo libro sull'arte di fare il pane. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in... continua

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI