Piergiorgio Giorilli
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Ròtisseurs con il titolo di Chevalier du Baillage d’Italie. Con Gribaudo ha già pubblicato Pane & Pani e Snack Food - spuntini & stuzzichini.

Risultati per Piergiorgio Giorilli

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Il Grande Libro del Pane Elena Lipetskaia Piergiorgio Giorilli

Il Grande Libro del Pane

Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia

Un nuovo libro sull'arte di fare il pane. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in... continua

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI