Pietro Leemann
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Pietro Leemann

Pietro Leemann

Pietro Leemann è nato in Svizzera nel 1961. Dai 16 ai 29 anni dedica la sua vita a imparare i segreti della cucina lavorando per grandi maestri come Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi.

Quel tipo di alimentazione non lo rende però felice e si mette alla ricerca di una cucina più sana ed equilibrata, ricerca che lo porta fino in Cina e in Giappone, dove modifica sostanzialmente il suo pensiero e la sua cucina. Diventa vegetariano e inizia a vivere la vita e il suo lavoro in modo nuovo. Nel 1989 torna in Europa, dove vuole concretizzare le esperienze fatte. Il suo desiderio si realizza con il Joia, aperto in quell’anno a Milano, ristorante che ha rivoluzionato la cucina italiana: è considerato un tempio della cucina naturale. Nel 1996, Joia è stato insignito di una stella dalla Guida Michelin.

Risultati per Pietro Leemann

Risultati: 1 - 3
su un totale di 3
Il Sale della Vita Pietro Leemann

Il Sale della Vita

Pietro Leemann

Dall'infanzia alla maturità, dai viaggi in giro per il mondo alla ricerca della verità e di se... continua

Electa - Libro - Pagine 191

Acquista Il Sale della Vita

Prezzo € 16,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

La Mia Cucina Vegetariana a Casa Pietro Leemann Simone Salvini

La Mia Cucina Vegetariana a Casa

Pietro Leemann, Simone Salvini

«Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal... continua

Ponte alle Grazie - Libro - Pagine 237

Acquista La Mia Cucina Vegetariana a Casa

Prezzo € 16,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana Pietro Leemann

Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana

Pietro Leemann

Nel 1989 Pietro Leemann, assieme a un gruppo di amici e a Nicla Nardi, apre il ristorante Joia.... continua


Risultati: 1 - 3
su un totale di 3
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI