Pietro Leemann
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Pietro Leemann

Pietro Leemann

Pietro Leemann è nato in Svizzera nel 1961. Dai 16 ai 29 anni dedica la sua vita a imparare i segreti della cucina lavorando per grandi maestri come Frédy Girardet e Gualtiero Marchesi.

Quel tipo di alimentazione non lo rende però felice e si mette alla ricerca di una cucina più sana ed equilibrata, ricerca che lo porta fino in Cina e in Giappone, dove modifica sostanzialmente il suo pensiero e la sua cucina. Diventa vegetariano e inizia a vivere la vita e il suo lavoro in modo nuovo. Nel 1989 torna in Europa, dove vuole concretizzare le esperienze fatte. Il suo desiderio si realizza con il Joia, aperto in quell’anno a Milano, ristorante che ha rivoluzionato la cucina italiana: è considerato un tempio della cucina naturale. Nel 1996, Joia è stato insignito di una stella dalla Guida Michelin.

Risultati per Pietro Leemann

Risultati: 1 - 3
su un totale di 3
Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana Pietro Leemann

Joia - I Nuovi Confini della Cucina Vegetariana

Pietro Leemann

Nel 1989 Pietro Leemann, assieme a un gruppo di amici e a Nicla Nardi, apre il ristorante Joia.... continua

Il Sale della Vita Pietro Leemann

Il Sale della Vita

Pietro Leemann

Dall'infanzia alla maturità, dai viaggi in giro per il mondo alla ricerca della verità e di se... continua

Electa - Libro - Pagine 191

Acquista Il Sale della Vita

Prezzo € 16,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

La Mia Cucina Vegetariana a Casa Pietro Leemann Simone Salvini

La Mia Cucina Vegetariana a Casa

Pietro Leemann, Simone Salvini

«Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal... continua

Ponte alle Grazie - Libro - Pagine 237

Acquista La Mia Cucina Vegetariana a Casa

Prezzo € 16,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!


Risultati: 1 - 3
su un totale di 3
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI