Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Simonetta Barcella

Simonetta Barcella
Simonetta Barcella dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico... Continua a leggere la Biografia di Simonetta Barcella  

Articoli e Approfondimenti di Simonetta Barcella

Da 1 a 6 di 6 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Dolcezze Macromediterranee

Dolcezze Macromediterranee

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Monia Talenti, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 15,20 € 16,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Zuppe che Scaldano il Cuore

Zuppe che Scaldano il Cuore

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Catenacci, Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 14,25 € 15,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Cereali: un Chicco Mille Chicchi

Cereali: un Chicco Mille Chicchi

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Catenacci, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 11,40 € 12,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Legumi Semi Preziosi

Legumi Semi Preziosi

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Simonetta Barcella, Franco Berrino

€ 11,40 € 12,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Giorni di Festa ai Fornelli

Giorni di Festa ai Fornelli

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 17,10 € 18,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Macromediterranea al Mare

Macromediterranea al Mare

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Francesca Maria Rapisarda, Franco Berrino, Simonetta Barcella

€ 13,30 € 14,00

Momentaneamente non disponibile

Biografia di Simonetta Barcella

Simonetta Barcella

Simonetta Barcella dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei. Collabora attivamente alle attività de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina. Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.

Caricamento in Corso...