Simonetta Barcella
Articoli e Approfondimenti di Simonetta Barcella
Dolcezze Macromediterranee
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Zuppe che Scaldano il Cuore
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Cereali: un Chicco Mille Chicchi
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Legumi Semi Preziosi
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Giorni di Festa ai Fornelli
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Macromediterranea al Mare
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Biografia di Simonetta Barcella
Simonetta Barcella dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei. Collabora attivamente alle attività de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina. Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.