Stefano Ciabarri
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Stefano Ciabarri

Chef e ingegnere, Stefano Ciabarri approccia la cucina con la precisione dello scienziato e la passione dello studioso. La sua affinità particolare per il mondo vegetale è stata approfondita nella cucina di Joia sotto Pietro Leemann. Oggi è sous-chef al ristorante Il Cantinone di Madesimo (SO).

Risultati per Stefano Ciabarri

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Spirali di Verdure e Frutta Stefano Ciabarri

Spirali di Verdure e Frutta

Stefano Ciabarri

Julienne, mirepoix, brunoise: gli chef hanno termini specifici per i tagli delle verdure e sanno... continua

Bibliotheca Culinaria - Libro - Pagine 95

Acquista Spirali di Verdure e Frutta

Prezzo € 16,50

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI