Stefano Ciabarri

Stefano Ciabarri
Chef e ingegnere, Stefano Ciabarri approccia la cucina con la precisione dello scienziato e la passione dello studioso. La sua affinità particolare per il mondo vegetale è stata approfondita nella cucina di Joia sotto Pietro Leemann. Oggi è... Continua a leggere la Biografia di Stefano Ciabarri  
Da 1 a 3 di 3 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Spirali di Verdure e Frutta

€ 15,67 € 16,50

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Erbe, Fiori, Germogli & Micro-Ortaggi

€ 22,80 € 24,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Vasocottura

Vasocottura

Tecniche, consigli e ricette

Stefano Masanti, Stefano Ciabarri

€ 24,70 € 26,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Stefano Ciabarri

Stefano Ciabarri

Chef e ingegnere, Stefano Ciabarri approccia la cucina con la precisione dello scienziato e la passione dello studioso. La sua affinità particolare per il mondo vegetale è stata approfondita nella cucina di Joia sotto Pietro Leemann. Oggi è sous-chef al ristorante Il Cantinone di Madesimo (SO).

Caricamento in Corso...