Stefano Masanti
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Stefano Masanti

Stefano Masanti

Stefano Masanti è uno chef giramondo con la testa sempre un po’ altrove. Nei mesi invernali lo si trova ai fornelli del suo ristorante Il Cantinone a Madesimo (SO), in estate in California alla V. Sattui Winery di St. Helena nella Napa Valley dove si occupa degli eventi enogastronomici. Consulente di cucina dove lo porta l’aereo.

Risultati per Stefano Masanti

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Essiccare - Tecniche e Ricette Stefano Masanti

Essiccare - Tecniche e Ricette

Stefano Masanti

Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste... continua

Bibliotheca Culinaria - Libro - Pagine 95

Acquista Essiccare - Tecniche e Ricette

Prezzo € 19,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI