Stefano Polato
Il Potere Rigenerante dei Succhi
150 frullati, estratti, centrifugati in 10 percorsi verso il benessere
Legumi e Cereali
Imparare a conoscerli e a utilizzarli tutti i giorni in cucina. 70 ricette
Il Potere Rigenerante dei Succhi (eBook)
150 frullati, estratti, centrifugati in 10 percorsi verso il benessere
Biografia di Stefano Polato
Stefano Polato, chef del Ristorante Campiello (Monselice, Padova), ha supportato l'ideazione e la produzione del cibo di Samantha Cristoforetti in vista della missione spaziale Futura, lavorando a stretto contatto con medici nutrizionisti e tecnologi alimentari. Ha iniziato a lavorare per il progetto space food nel 2012 grazie al suo background nel campo della sana alimentazione e della cucina preventiva. Infatti collabora alla divulgazione e realizza corsi e incontri con l'obiettivo di sensibilizzare le persone a una maggiore consapevolezza alimentare. Grande fan dei prodotti locali, è anche esperto di tecniche di cottura avanzate.