Stefano Momentè
Articoli e Approfondimenti di Stefano Momentè
Il Vegan in Cucina
Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini
Solo Crudo
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale
Arnold Ehret
L’amore alla base di tutto
La Cura Metabolica Vegana
Un approccio innovativo per accelerare il metabolismo e migliorare la salute in tre settimane
Vegetariani - Una Vita Senza Carne
Un'alimentazione alternativa che può giovare alla salute
Manger Cru et Sain
Mon premier livre de crusine vivante
Programma Detox
Una dieta depurativa e i più efficaci metodi per disintossicarsi
Il Veganismo
Una scelta di vita per gli animali, la salute e l'ambiente
Non Ammalarti Mai Più
L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute
Fratelli d'Italia
Memoria del rapporto tra massoneria e risorgimento nel 150° anniversario dell'unità di Italia.
Loving Superfoods
Quando un supercibo può cambiare la tua vita
Lo Yoga è Vegan
Del perché chi pratica yoga dovrebbe essere vegano
Il Veganismo Non è una Dieta
Una completa esplorazione dell’universo vegano ben oltre l’alimentazione
La Mia Cucina Vegan
Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali e senza glutine
Manger Cru et Sain (eBook)
Mon premier livre de CRUsine vivante
Loving Superfoods (eBook)
Quando un supercibo può cambiare la tua vita
Solo Crudo (eBook)
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale
Arnold Ehret (eBook)
L'amore alla base di tutto
Il Veganismo Non è una Dieta (eBook)
Una completa esplorazione dell'universo vegano ben oltre l'alimentazione
Non Ammalarti Mai Più (eBook)
L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute
Lo Yoga è Vegan (eBook)
Del perché chi pratica yoga dovrebbe essere vegano
La Mia Cucina Vegan (eBook)
Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali e senza glutine
Biografia di Stefano Momentè
Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.