D.A.F. al. Bio
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

D.A.F. al. Bio

D.A.F. al. Bio

L'inizio delle attività agro-industriali dell'azienda risalgono alla prima metà del XIX secolo. Da allora tali attività si sono adeguate nel tempo all'evoluzione della situazione socio-economica del Paese. Lavorazioni diverse quindi, alcune ormai cessate, ma da tutte si percepisce il medesimo stimolo ispiratore che è rappresentato dallo stretto legame al territorio.

La D.A.F. e i terreni da essa coltivati si trovano a San Giorgio piacentino, in provincia di Piacenza, nel cuore della valle del fiume Po e a ridosso delle prime fasce boschive collinari che caratterizzano l’Appennino tosco-emiliano. In tale contesto, naturalmente vocato all’agricoltura, D.A.F. ha iniziato, nel 1961 la coltivazione e successiva trasformazione e commercializzazione dei PISELLI freschi in scatola.

La trasformazione industriale viene effettuata negli stabilimenti mediante inscatolamento entro poche ore dal momento della raccolta. In questo settore D.A.F. è stato il primo ad effettuare lavorazioni di prodotto in scatola sottovuoto.

Nel 1971, primi in Europa,  D.A.F. ha iniziato quella che è tuttora la loro principale attività agro-industriale: la coltivazione e la trasformazione del MAIS DOLCE. Tutto il ciclo produttivo, dalla semina all’inscatolamento, viene effettuato in modo diretto a garanzia di massima freschezza e, fatto da non sottovalutare oggigiorno, assolutamente privo, da sempre, di produzioni geneticamente modificate (OGM - FREE).

Puoi filtrare i risultati selezionando:



Risultati per D.A.F. al. Bio

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Mais Dolce in Grani

Mais Dolce in Grani

Mais dolce in grani, ideale per la preparazione di insalate. Ingredienti: Mais in grani, acqua,... continua

D.A.F. al. Bio - Prodotto - Peso sgocciolato 140 g

Momentaneamente
non disponibile
Avvertimi quando disponibile

Prezzo € 1,56

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI