Descrizione
Nell'opera, dopo una presentazione dei motivi che dovrebbero spingere le persone ad alimentarsi consapevolmente, si descrivono in modo semplice e pratico le proprietà di alcuni alimenti, come i vari cereali e legumi, per passare poi alle ricette vere e proprie.
Un capitolo è dedicato anche ai dolci, pure questi senza latte, burro e uova, tra cui non mancano, per i più golosi, rivisitazione della fregolotta, dello zabaione e della nutella.
Dal 1998 Natalia Fregnan, in seguito ad una vicenda personale, si occupa di alimentazione consapevole. Dopo una lunga esperienza nella cucina di una clinica di naturopatia continua la sua passione frequentando moltissimi corsi di alimentazione. Abituata ad una cucina tradizionale e saporita ha sempre cercato di rielaborare i piatti tipici regionali ed etnici, sostituendo carne e formaggi con soia, seitan, legumi etc.
Da due anni, iniziando quasi per gioco, tiene corsi pratici di cucina secondo i principi appresi nel tempo. Nel giro di pochi mesi i corsi sono diventati un fenomeno locale nel bellunese, tanto che la pagina facebook correlata è ormai seguita da alcune migliaia di persone.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Editoriale Programma |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788866432210 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!