Descrizione
Ogni anno in Italia almeno 140.000 persone sono vittime del cancro: è la seconda causa di mortalità dopo le malattie cardio-vascolari. È ormai noto che esistono dei fattori di rischio che predispongono alla malattia: fumo, alcol, inquinamento. In base agli studi del dottor Kousmine sullincidenza dei fattori ambientali o alimentari, tuttavia, si stima che addirittura il 30% dei casi di cancro sia causato in maniera più o meno diretta dalle nostre abitudini alimentari. Da questi dati emerge chiaramente limportanza di curare, oltre al nostro ambiente e al nostro stile di vita, anche il modo in cui ci alimentiamo: entrano in gioco i cosiddetti alimenti anticancro o preventivi contro il cancro, molto ricchi di antiossidanti. Alimenti preventivi contro il cancro ci insegna quali sono i cibi altamente sconsigliati, come grassi, sale, zuccheri semplici; e quali invece sono particolarmente raccomandati, come pane, cereali, legumi, frutta, latticini, oli vegetali, pesce, cavolo, soia, tè verde Lautore propone anche una lista ristretta di venti alimenti noti per le loro proprietà antitumorali. Con un po di buon senso e di disciplina personale, ognuno di noi grazie a questi consigli può arrivare a ridurre i rischi per la propria salute e a vivere in maniera più serena.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 256 |
EAN13 | 9788880937999 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Marie Amelie Picard - Sociologa di formazione, Marie-Amélie Picard è una giornalista specializzata sulle tematiche del benessere e dell’alimentazione. È autrice di numerosi libri.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!