Descrizione
Le nuove ricette e i consigli di Valeria e Margherita per un menu completo di qualità e tradizione: dagli antipasti ai dolci, senza trascurare i celebri pani, fantasiosi e di grande effetto.
- Pâté
- creme e vellutate
- tortelli e cupole di riso
- sformati
- brasati, stufati, braciole
- polli ripieni
- roulade
- spiedini
- scaloppine
- verdure e contorni
- insalate di fine pasto
- aspic salati e dolci
- torte salate
- semifreddi, creme al cucchiaio, mousse
- meringhe
- torte
- i dolci di Natale e delle feste...
E inoltre:
- pane tricolore
- casereccio
- integrale
- pugliese
- con patate
- crescentine
- gnocco fritto
- piadine
- tigelle...
«Nel comporre un menu bisogna prendere in considerazione la diversità dei sapori e degli aromi e disporli in modo da non annoiare il palato. Evitate ripetizioni. La successione dei piatti non deve essere monotona, neppure alla vista.»
Dettagli eBook - PDF
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 183 |
EAN13 | 9788878875395 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
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