Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Cereali che Bontà (eBook)

  Clicca per ingrandire

Cereali che Bontà (eBook)

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Silvia Strozzi

  • eBook
  • Prezzo: € 6,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Questo interessante volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

-50%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà

€ 0,00 € 7,90

-5%
100 Baby Pappe

€ 10,92 € 11,50

-5%
100 Baby Ricette

€ 10,92 € 11,50

-5%
100 Baby Snack

€ 10,92 € 11,50

-5%
100 Recettes pour Bébé

€ 9,45 € 9,95

-5%
Farandole de Soupes

€ 9,45 € 9,95

-5%
Savoureuses Légumineuses

€ 9,45 € 9,95

-5%
Les Plantes à Table

€ 9,45 € 9,95

-5%
Légumes Exquis

€ 9,45 € 9,95

-5%
100 menus pour bébé

€ 9,45 € 9,95

Descrizione

Questo interessante volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l’amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.

I cereali, i segreti per cucinarli in modo sano e gustoso, le proprietà nutrizionali di tutti i cereali, i consigli per una corretta alimentazione, cucina integrale e senza glutine.

I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità.

I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato eBook - EPUB - Pagine: 87
EAN13 9788878691742
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Delizie di Pasta

€ 6,17 € 6,50

Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà

€ 0,00 € 7,90

Legumi Gustosi

€ 4,90 € 9,80

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...