Descrizione
L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti.
Teresa Tranfaglia prosegue il successo di Golosità senza Glutine, dedicando questo manuale di ricette e suggerimenti a chi non può assumere latte animale, derivati e carni bovine ma desidera comunque godere dei piaceri della tavola! Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l'autrice - che da anni si occupa di intolleranze alimentari - offre un ricco ventaglio di proposte per un'alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato.
Arricchito da suggerimenti sull'utilizzo di stoviglie atossiche e schede-guida per una scelta consapevole degli alimenti, il volume garantisce la possibilità di assumere le quantità ottimali di calcio attraverso gli alimenti vegetali suggeriti nelle sue pagine. Golosità senza Latticini può essere di grande aiuto anche per coloro che da anni soffrono di vari disturbi senza riuscire a risolverli: infatti, sono molte e sempre più diffuse le patologie legate alle intolleranze alimentari di cui spesso non si conosce l'origine.
In queste pagine l'autrice sottolinea con cura i grandi benefici che una dieta senza latticini può fornire. Un libro di squisite ricette, sane e naturali, che permette di sostituire latte e latticini e ottenere così grandi benefici per la salute!
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2010 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 108 |
EAN13 | 9788875079734 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!