Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Il Lievito Madre (eBook)

  Clicca per ingrandire

Il Lievito Madre (eBook)

Ricette salate e dolci facili da realizzare

Anna Marconato , Emanuela Sacconago

( 1 Recensione Cliente )

  • eBook
  • Prezzo: € 4,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB, MOBI
 Disponibile anche in versione cartacea

Una pasta madre semplice da usare e da conservare e assolutamente naturale, rinfrescata con farine integrali bio. Non solo ricette salate per realizzare pane, pizze, focacce, ma anche moltissime... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Il Dolce Equilibrio

€ 9,40 € 9,90

-5%
Che Cavolo Bevo?

€ 17,95 € 18,90

-5%
La Cucina dei Germogli

€ 9,40 € 9,90

-5%
Gli Estratti della Salute

€ 18,90 € 19,90

-5%
Veg Comfort Food

€ 11,40 € 12,00

-5%
Pasticceria Senza Glutine

€ 13,30 € 14,00

-5%
Il Coraggio... di Avere Cuore

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Una pasta madre semplice da usare e da conservare e assolutamente naturale, rinfrescata con farine integrali bio. Non solo ricette salate per realizzare pane, pizze, focacce, ma anche moltissime preparazioni dolci.

Il lievito madre è assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina. Si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci.

Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (in media ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri lieviti. È più digeribile, più facilmente assimilabile e non procura gonfiori addominali.

Inoltre, le preparazioni fatte con il lievito madre hanno un indice glicemico inferiore, risultano più soffici e croccanti e si conservano più a lungo.

Oltre a spiegare tutto quello che c'è da sapere sul lievito madre, il volume presenta una cinquantina di ricette per realizzare prodotti dolci e salati, per tutti i giorni e per le occasioni di festa.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788857398174
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Anna Marconato - Foto autore

Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Dello stesso autore:

Pasticceria Naturale

€ 9,75 € 19,50

Il Lievito Madre

€ 12,25 € 12,90

Il Ricettario della Gravidanza

€ 13,30 € 14,00

Tofu, Seitan e Legumi

€ 9,75 € 19,50

Recensioni Clienti

1,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    100%
    100%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Irene

  Acquisto verificato

Voto:

Non dice niente di nuovo. Potete trovare altrettante notizie sul lievito madre ed il modo per prepararlo in maniera più chiara e meno complicata su molti siti di cucina presenti sul web. Anche le ricette che regala sono comuni. Se però siete nuovi all'argomento compratelo perchè può essere un buonissimo inizio

Caricamento in Corso...