Manger Cru et Sain - eBook di Stefano Momentè e Sara Cargnello
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
Acquista Manger Cru et Sain (eBook)

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Questo ebook è disponibile anche in versione cartacea

versione cartacea

Manger Cru et Sain (eBook)

Mon premier livre de CRUsine vivante

 
Manger Cru et Sain (eBook) Stefano Momentè Sara Cargnello

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 7,50
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook
  • Pagine 144
  • Anno: 2012
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: EPUB

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato EPUB
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle.

Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien pour ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) que pour ceux qui recherchent des recettes permettant d’allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie.

Mais encore: des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination.

Vous trouverez dans ce guide différentes techniques de conservation des aliments - comme par exemple la déshydratation, ainsi qu’une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé; la programmation d’un régime, les astuces pour les repas à l’extérieur et de nombreuses recettes de petits-déjeuners, sauces et assaisonnements, en-cas et goûters, salades, pains et crackers, plats de résistance, cuisine du monde et gâteaux.

AUTORI

Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo

 

QUESTO EBOOK SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI