Solo Crudo - Stefano Momentè - eBook
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
Acquista Solo Crudo (eBook)

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Questo ebook è disponibile anche in versione cartacea

versione cartacea

Solo Crudo (eBook)

Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

 
Solo Crudo eBook Stefano Momentè

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,49
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook
  • Pagine 160
  • Anno: 2016
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF

  • eBook
  • Scegli tra le versioni disponibili:
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato PDF
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata.

Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi.

I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.

Potrete trovare tante informazioni sul crudismo:

  • quando e come nasce,
  • le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base,
  • le combinazioni alimentari
  • la disintossicazione

In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.

Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

AUTORI

Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo

 

QUESTO EBOOK SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI