eBook
Spezie, Aromi e Condimenti (eBook)

  Clicca per ingrandire

Spezie, Aromi e Condimenti (eBook)

Usi in cucina e proprietà medicinali

Morgan Brooks

  • eBook
  • Prezzo: € 5,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Spezie, Aromi e Condimenti

€ 8,45 € 8,90

-5%
I Druidi e i Loro Segreti

€ 13,20 € 13,90

Descrizione

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa.

Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!

Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere.

Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

Dettagli eBook - EPUB

Editore Il Punto d'Incontro Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato eBook - EPUB
EAN13 9788868201814
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Morgan Brooks si è laureato in biologia e ha in seguito intrapreso lo studio delle erbe officinali, maturando un’esperienza ventennale, nel corso della quale ha scritto diverse opere divulgative e articoli per riviste del settore. Tiene conferenze e workshop sull’uso delle erbe e delle spezie e spesso è ospite di trasmissioni radiotelevisive.

Dello stesso autore:

Spezie, Aromi e Condimenti

€ 8,45 € 8,90

I Druidi e i Loro Segreti

€ 13,20 € 13,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...