Descrizione
Come possiamo arricchire il nostro modo di nutrirci e rimanere in salute in maniera naturale?
La risposta è semplice: con i Superfood.
In questo testo vengono descritte in maniera chiara e completa le straordinarie proprietà nutrizionali e terapeutiche di Spezie, Cacao e Tè.
Questi favolosi supercibi sono accomunati da sorprendenti proprietà bio-chimiche, in particolare come anti-ossidanti e, nonostante ciò, vengono ancora trascurati nelle linee guida delle istituzioni nutrizionali.
Per ogni superfood vengono presentati degli approfondimenti specifici, le proprietà alimentari e curative, un dettagliata bibliografia, i consigli e le ricette vegane e crudiste per utilizzarli al meglio in cucina.
Dallo zenzero alla curcuma, dal cardamomo allo zafferano, dal pepe al peperoncino, dai semi di finocchio alla noce moscata, dal dragoncello al tè bianco, dal matcha ai tè verdi e neri, dalle fave di cacao al burro di cacao, dal cioccolato alla cannella: questi e molti altri sono i super cibi presentati in questo prezioso libro.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 96 - PDF |
EAN13 | 9788893192323 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autori
Carlo Martini, divulgatore nel campo della Nutrizione, da anni si dedica alle ricerche bibliografiche nelle banche dati scientifiche e alla condivisione della letteratura tecnica con il grande pubblico.
Valentina Carpanese ha studiato Biologia Molecolare, scegliendo poi la strada professionale della Cucina vegan e crudista (raw). Si è specializzata in pasticceria e cioccolateria, sempre con un occhio di riguardo per cercare le soluzioni più sane possibili.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!