eBook
Spezie (eBook)

  Clicca per ingrandire

Spezie (eBook)

I sapori del mondo in cucina

Valeria Calamaro , Concita Cannavò

( 1 Recensione Cliente )

  • eBook
  • Prezzo: € 9,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)

Una vera e propria Bibbia delle spezie in cui vengono presentate e descritte oltre 20 varietà e le diverse miscele, dalle più diffuse alle più insolite, dalla A di Anice stellato alla Z di... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Descrizione

Una vera e propria Bibbia delle spezie in cui vengono presentate e descritte oltre 20 varietà e le diverse miscele, dalle più diffuse alle più insolite, dalla A di Anice stellato alla Z di Zenzero; per conoscere la loro natura e storia, i mercati e l'alternativa del commercio equo e solidale, i loro usi in cucina, la reperibilità e conservazione.

Un info-ricettario di oltre 120 ricette, suddivise per pratiche sezioni, dagli antipasti ai dessert, che vedono le spezie come protagoniste. Tutte provate e testate in cucina. Tra queste, anche le creazioni originali e golose degli chef dei ristoranti aderenti al «Circolo del Cibo», una community che utilizza solo cibo buono fino in fondo, rispettoso della natura, dei diritti umani, proveniente dal commercio equo e solidale.

Le ricette a base di prodotti animali sono accompagnate dalla versione vegan. Per venire incontro anche alle esigenze di vegani e vegetariani, scoprite come utilizzare ingredienti inediti come il Muscolo di grano, il seitan e i diversi formaggi e affettati veg, come sostituire uova, burro e latte nelle preparazioni dolci e salate, in un perfetto equilibrio con le spezie utilizzate.

Con inserti fotografici dei piatti realizzati dagli chef del «Circolo del Cibo».

Dettagli eBook - PDF

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - PDF
EAN13 9788871069685
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Valeria Calamaro si occupa di informazione, per CTM altromercato, relativamente ai prodotti alimentari e alle campagne di informazione sul biologico e la biodiversità. All’interesse per i cibi e la cucina, ha unito quello per i viaggi in Europa, Africa e Centro America, dove ha vissuto un’esperienza di cooperazione internazionale.

Concita Cannavò, catenese di origine, vive e lavora a Milano. Appassionata d'arte e di cucina, ama cucinare quanto dipingere e spesso i coltelli sul tagliere nella sua cucina diventano come pennelli sulla tavolozza nell'atelier di un pittore. Vegetariana da tanti anni, da tempo è passata a un'alimentazione vegana: nel pieno rispetto delle ricette originali, delle convinzioni personali e delle proprie scelte etiche, ha fornito la versione veganizzata di tutti i piatti con ingredienti animali.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paola

Voto:

Questo libro aiuta a conoscere le spezie utilizzate in diverse parti del mondo e la loro importanza nell'economia mondiale nel corso dei secoli. Una quarantina di pagine presentano una sorta di carta d'identità delle spezie più importanti, mentre la maggior parte del libro è dedicata a ricette provenienti da tutto il mondo proposte anche in versione vegan. Molto interessante.

Caricamento in Corso...