Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L’autrice ha dovuto affrontare i problemi alimentari fin da piccola, nata in una famiglia vegetariana, macrobiotica e antroposofica nei pioneristici anni 1970 si è trovata da piccolissima allergica a molti alimenti definiti “sani e salutari” e spesso malata.
Le sue tate le davano di nascosto il pollo e il riso bianco, cibi proibiti dai genitori che però non le creavano fastidi e che probabilmente le hanno salvato la vita.
La confusione che vige sull’alimentazione, sul glutine, sulle diete o sull’inquinamento ambientale rende sempre più difficile capire cosa mangiare, cosa fa bene e cosa fa male, rischiamo di gestire al peggio la nostra salute perché troppo legati ad abitudini alimentari e tradizioni accelerando così processi di malattia e invecchiamento.
Diventare più consapevoli dei cibi che infiliamo nel carrello della spesa e di come agiscono all’interno del nostro organismo può mantenerci in salute più a lungo, aiutarci ad affrontare meglio le fasi della vita, eliminare la stanchezza e mantenere il corretto peso forma.
Il cibo è il motore della nostra evoluzione, è responsabile di molti cambiamenti fisici e genetici che ci hanno resi oggi quello che siamo e capire come tutto questo possa avere creato problematiche digestive o predisposizioni allergiche può davvero migliorare la nostra qualità di vita.
Dettagli Libro
Editore | Paola Valdinoci |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 14x21cm |
EAN13 | 9791220002332 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!