-5%
Alimenti Intelligenti per la Salute

  Clicca per ingrandire

Alimenti Intelligenti per la Salute

Christina Wiedemann , Jurgen Vormann

  • Prezzo: € 14,15 invece di € 14,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,72 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

Gli alimenti intelligenti sono alimenti che aiutano tutto il corpo a mantenersi sano, in forma e produttivo. Questo volume è il primo che affronta il tema del rapporto tra intelligenza e cibo su... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

Original Silicea Plus - Gel di Acido Silicico

€ 21,50

Aggiungi al Carrello
-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Gli alimenti intelligenti sono alimenti che aiutano tutto il corpo a mantenersi sano, in forma e produttivo.

Questo volume è il primo che affronta il tema del rapporto tra intelligenza e cibo su una base scientifica classificando ogni alimento tenendo conto delle più importanti caratteristiche che il cibo deve avere ai fini della salute.

Il risultato che si ottiene è un elenco di liste di alimenti preferiti per frutta e verdura, cereali e prodotti lattiero-caseari, carne, pesce e altro.

Il libro presenta i migliori cibi di ogni gruppo in termini di potenziale salutistico prima e descrive in particolare come rafforzare con il sistema immunitario, prevenire il cancro, proteggere i vasi sanguigni e ridurre lo stress.

Completano il libro numerose ricette che rendono il volume ancora più interessante.

  • Un nuovo approccio tra salute fisica e mentale
  • Libro interamente a colori
  • Connubio tra contenuto scientifico e indicazioni pratiche

Indice

Una parola di introduzione

COME DIVENTA INTELLIGENTE UN ALIMENTO?

  • Il segreto del QI dei cibi
  • Mangiar sano: che cosa significa?
  • Quiz: Quanto siete informati sull'alimentazione?
  • Come valutiamo i cibi intelligenti
  • QI 1: Indice glicemico
  • QI 2: Acidi grassi omega-3
  • QI 3: Vitamine
  • QI 4: Antiossidanti
  • QI 5: Minerali
  • QI 6: Equilibrio acido-base

PANORAMICA DEI  MIGLIORI

  • Cibi intelligenti: che cosa ci offrono
  • Le regole principali della nutrizione
  • Le tabelle del QI degli alimenti
  • Frutta
  • Ortaggi
  • Legumi, funghi e germogli
  • Cereali e prodotti a base di cereali
  • Latte, latticini e formaggio
  • Uova e salumi
  • Carne e pollame
  • Pesce
  • Frutti di mare
  • Erbe aromatiche fresche e spezie
  • Grassi e oli
  • Frutta a guscio e semi oleosi
  • Cioccolato e zuccheri
  • Bevande

MANGIARE CORRETTAMENTE PER AMORE DELLA SALUTE

  • Alimentazione intelligente per l'organismo
  • Di che cosa ha bisogno il nostro metabolismo?
  • Cervello e nervi
  • Articolazioni e tessuto connettivo
  • Ossa
  • Cuore e vasi sanguigni
  • Sistema immunitario
  • Il programma alimentare avveduto
  • Acquisti mirati
  • Le basi della vita sana

GUSTARE CON CRITERIO

  • Combinazioni intelligenti: ricette per tutti i giorni
  • Mangiare correttamente: vivere più sani e vitali
  • Colazione
  • Portate principali
  • Piatti leggeri: minestre e insalate

 

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 126 - 16x21,5cm
EAN13 9788848125352
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Christina Wiedemann ha studiato scienze dell'alimentazione alla TU Weihenstephan e ha poi lavorato in agenzie di pubbliche relazioni, dove ha sviluppato progetti per clienti del settore alimentare. Ha curato guide di alimentazione e salute. Ha raccolto grande esperienza pratica nel laboratorio «KinderKüche», a Monaco, dove è riuscita a suscitare entusiasmo per la cucina sana ed equilibrata in bambini e ragazzi, e nel laboratorio «Selberkochen». Dal 2008 è scrittrice ed ecotrofologa freelance.

Il prof. Jürgen Vormann ha studiato scienze dell'alimentazione all'Università di Stoccarda-Hohenheim. Dopo vari anni di attività scientifica nella medicina di base presso l'Institut für Molekularbiologie und Biochemie della Freie Universität Berlin, ha fondato l'Institut für Prävention und Ernährung di Ismaning, vicino a Monaco. Si occupa soprattutto di biochimica e fisiopatologia di minerali, oligoelementi e vitamine, nonché dell'influsso dell'alimentazione sull'equilibrio acido-base. Fornisce inoltre consulenza ai manager di grandi gruppi industriali dal punto di vista di... Continua a leggere la Biografia di Jurgen Vormann

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...