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Descrizione
Informazioni e risposte chiare alle domande più diffuse su come gestire le allergie alimentari.
Gli autori di questo libro, una dietologa e un immunologo dell’Università di Toronto, basandosi sulle ricerche e le informazioni più recenti, offrono una guida essenziale a tutti coloro che devono gestire un’allergia o un’intolleranza alimentare, ma anche a chi sospetta di averla e la vuole individuare.
Sono 10 gli allergeni comuni responsabili della maggior parte delle reazioni allergiche.
Ricche di consigli pratici su come seguire una dieta adeguata, queste pagine propongono inoltre 100 ricette sfiziose che escludono gli allergeni. Abbiamo a che fare con le allergie alimentari per tutta la vita, ma scoprendo cosa le provoca e come si sviluppano, vivere bene e in buona salute sarà molto più semplice.
Consigli validi su come gestire le 10 principali allergie e intolleranze alimentari come:
- Arachidi
- Frutta a guscio
- Pesce, molluschi e crostacei
- Allergia la latte e intolleranza al lattosio
- Uova
- Soia
- Frumento
- Semi di sesamo
- Sensibilità ai solfiti
- Senape
Dettagli Libro
Editore | Gribaudi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 288 - 19,5x26cm |
EAN13 | 9788863662023 |
Lo trovi in: | Allergie e Intolleranze alimentari |
Autori
Alexandra Anca è dietologa e membro del College of Dietitians of Ontario e di Dietitians of Canada. È stata presidente del Consulting Dietitians Network ed è Nutrition Advisor presso la sede di Toronto della Canadian Celiac Association e Scientific Advisor del Professional Advisory Board dell'associazione.
Dr. Gordon L. Sussman è allergologo e immunologo clinico da quasi trent'anni. È membro dell'American Academy of Allergy, Asthma & Immunology e attualmente dirige la facoltà di Allergia e Immunologia Clinica presso l'Università di Toronto.
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